Общаясь с Сашей Михалович, моей давней читательницей, уже давно
поняла, что ее рецепты уж точно нельзя охарактеризовать
словами ”обычный”, "традиционный”, "простой”. Скорее, все ее блюда,
которыми она делится здесь с вами или на Гродненском форуме изысканны и
элегантны. Кстати, именно этот рецепт медового торта с маскарпоне
родился из обсуждения с Сашей дорогого нежного сыра "Маскарпоне”, торт на фотографии это не так вкусно, что бы его попробовать нужно его сначала приготовить.
Помню, Саша спросила, куда можно пристроить ее маскарпоне, срок
годности которого подходит к концу. Тогда я ей предложила приготовить не
сложный шоколадный бисквит на кипятке, который можно пропитать кремом с
этим сыром. А сама тем временем задумалась, с какими же коржами в
тортах этот сыр может сочетаться. Почему-то сразу подумалось про
классический медовый торт. Но сомнения на счет
...
Читать дальше »