Приветствую Вас Гость

БлОГ в помощь карьеристу

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Апрель » 15

Степан Осипович Макаров 1848-1904. Трагическая гибель вице-адмирала Макарова в начале русско-японской войны 1904 - 1905 гг. стала невосполнимой потерей для российского военного флота, которому он самозабвенно служил более сорока лет. Степан Осипович прославился не только как флотоводец: он был и видным ученым, исследователем, изобретателем, путешественником. Выходец из народа, одаренный ясным и практичным умом, Макаров выделялся среди морских начальников смелостью идей и умением воплощать их в жизнь, мужеством, необыкновенной работоспособностью, пониманием нужд моряков.

Родился Степан Осипович Макаров в 1848 г. в семье выслужившегося из нижних чинов флота прапорщика Осипа Федоровича, женатого на дочери отставного унтер-офицера. Раннее детство мальчик провел в Николаеве, девяти лет переехал с семьей в Николаевск-на-Амуре. Там он поступил в морское учи ... Читать дальше »

Просмотров: 1323 | Добавил: sergbank | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (0)

Мы представляем новый источник декоративного искусственного освещения, свечение которого такое же яркое, мягкое и непрерывное, как и у классических неоновых трубок. Его название – холодный неон (гибкий неон).

Холодный неон производится по технологии электролюминесцентного провода, который выглядит как обычный цветной пластиковый шнур. Но стоит только подключить его к питанию, как сразу же холодный неон (гибкий неон) начинает светиться.

Здесь можно купить гибкий неон.

Технические характеристики 1го поколения

1. Диаметр: от 2,3 до 5 мм
  2. Яркость: от 40 до 130 Кд/м2
  3. Энергопотребление: от 4 до 6 Вт/м
  4. Рабочее напряжение: 12 В
  5. Рабочая частота: от 1500 до 2000 Гц
  6. Температурный режим работы: от -30 оС до +70 оС
  7. Срок службы: от 10000 до 30000 часов
  8. Герметичность, высокая ... Читать дальше »
Просмотров: 1523 | Добавил: sergbank | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (0)

Правильная диагностика практически каждого заболевания требует анализ крови. От того, какие результаты он покажет, напрямую будут зависеть насыщенность медикаментозного лечения и прописанные концентрации тех или иных лечащих веществ.

Наша лаборатория, оснащенная современным оборудованием, позволит в самые короткие сроки выполнить общий анализ крови или более сложный биохимический анализ крови. Точность того и другого анализа гарантируется высококачественным оснащением, которым оборудована лаборатория, и специалистами, которые в ней работают.

Условия стерильности, в которых проводится забор и общий или биохимический анализ крови, позволяют нам с уверенностью говорить о полной безопасности данной процедуры. За контролем же качества выполняемых анализов ежедневно следит специальная межлабораторная комиссия, которая полностью исключает перспективу выдачи ошибочных результатов по всем анализам, которые выполняет лаборатория.

Обра ... Читать дальше »
Просмотров: 1387 | Добавил: sergbank | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (0)

Обсуждение реализации проекта проходило вчера в Воронеже при участии губернатора Алексея Гордеева, регионального главы брендов Марка Ногала, мэра Сергея Колиуха, а также менеджера по развитию Hilton в России и СНГ Алексея Шаталова и представителей компаний-партнеров корпорации в России.

Возводить новый объект решили на улице Донбасской в районе площади Застава, смотрите еще недвижимость в Воронеже цены. Проект и участок под застройку уже полностью согласованы. В трехзвездочном отеле Hampton by Hilton Voronezh должны будут разместиться 140 относительно недорогих номеров. Само здание планируется сдать в эксплуатацию в 2013 году.

Строительство гостиницы позволит Воронежу сделать еще один шаг на пути решения проблемы недостатка хороших отелей. Поэтому, по словам главы региона, региональные и городские власти тоже заинтересов ... Читать дальше »

Просмотров: 1423 | Добавил: sergbank | Дата: 15.04.2011 | Комментарии (0)

Красивая, умная, одинокая девушка, психология со стороны«Наша Елена умная и красивая, все парни за ней бегают, для неё просто нет пары…», - восхищалась мама Лены, красавицы-студентки второго курса института. Прошло 10 лет, Лене уже 27, она такая же красавица, занимающая солидную должность в крупной финансовой компании, и для неё до сих пор так и не нашлось достойной пары… Ситуация с Еленой – типичная ситуация одиночества, с которой зачастую сталкиваются именно умные и привлекательные женщины. «Красивая, умная, одинокая девушка: психология со стороны» - тема нашего сегодняшнего обсуждения.